Нам, селянка...

Александр Фарберов
Нам, селянка, немного досталось-
Чёрный хлеб, четверговая соль.
Как стемнеет приди к сеновалу
И не корчи дрянную Ассоль.

Что любовь, что  ладоней мозоли-
Всё одно- только миг, только прах,
Мне не важно где будем с тобою,
Хоть в дворце, хоть в шатре, хоть в  кустах.