Возле Вас я оглушённая

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/По письмам Марины Цветаевой Абраму Григорьевичу Вишняку/.

Возле Вас я оглушённая,
Словно вся приворожённая,
Но внутри души моей
Нет следов Твоих огней.

Вы во всём, где нет меня,
Там живёт душа Твоя,
И пока я “голодна”,
Холодна вдвоём скамья.

Ваших слов хочу сейчас,
Только, чур, чтоб без прикрас,
Не скажу я вам каких,
Рук касаяся Твоих.
;
Я хочу вся замереть,
В небеса с тобой взлететь,
Не хочу лишь штопором,
В Вас входить всем обликом.

Возле Вас я оглушённая,
Словно вся приворожённая…

25.10.2021
Изображение Вишняка А.Г. с интернета.