Наталья

Павел Гринкевич
             Наталья.
Все танцуют радуясь со мной
А мы вместе
Жизнь так сладко проживём
В доме с ней вдвоём!
Ты играещь
С лучиком тепла
Рано утром, где росинки на траве
Светятся так днём!

Припев:
Наталья, ты так прекрасна, мила!
Наталья, ты словно утро светла!
Наталья, ты понимаешь меня!
Наталья, ласковый лучик тепла!

Так любимо
Смотришь на меня
И танцуешь, ты танцуешь для меня
Танец живота!
Просто чудо
В жизни для меня!
Ты танцуешь, я играю для тебя!
Та та та та та!

Припев:
Наталья, ты так прекрасна, мила!
Наталья, ты словно утро светла!
Наталья, ты понимаешь меня!
Наталья, ласковый лучик тепла!

Вот и море,
Золотой песок
Вот и остров, мы на острове вдвоём
Хорошо живём!
Сказка остров, золотой дракон!
Всюду пальмы, мы бананы соберём
И съедим вдвоём!

Припев:
Наталья, ты так прекрасна, мила!
Наталья, ты словно утро светла!
Наталья, ты понимаешь меня!
Наталья, ласковый лучик тепла!