Лечу к тебе

Михаил Яврумян
Светлой Памяти В. С. Высоцкого
 
Мне всё равно, мне наплевать
На часовые пояса,
Лечу к тебе, тебя обнять,
И заглянуть в твои глаза!
 
Когда со мною рядом ты,
В моей душе поёт весна,
И распускаются цветы,
И мне ночами не до сна...