Новый год

Павел Гринкевич
Новый год.

Ёлочку поставили, дружно наряжаем мы
Огоньки так светятся, так встречаем Новый год.
Дед Мороз с Снегурочкой в каждый дом являются
И подарки нам несут так встречаем Новый год!
Поздравляю с праздником! Дорогие вы мои!
В Новый год желания пусть так сбудутся они!
Сладкие звучат слова и всем людям нравится!
Что в руках есть Чупа-чупс так все рады в Новый год!

   Припев:
        Радуйся! Каждый человек, так жить будешь
Встретив Новый год!
Радуйся! Каждый человек, так жить будешь
Встретив Новый год!

Хорошо, что рядом ты прямо как Снегурочка
Дед Мороз уже с тобой мы встречаем Новый год!
Радуемся празднику, спортом занимаемся
Мы идём катаемся и у нас волшебный лёд!
Слово Пить отменится быстро всё изменится
Всем свистки поставят веселее будет год!
Леденцы держа в руках в рюмки наливаю я
Чтобы не хотелось пить положил я в рюмки лёд.

 Припев:
        Радуйся! Каждый человек, так жить будешь
Встретив Новый год!
Радуйся! Каждый человек, так жить будешь
Встретив Новый год!

Дед Мороз рубил вино, чтобы все откушали
По тарелкам по куску и никто теперь не пьёт!
С банки пива, пятаки в блюдечке холодные
Как оладьи смотрятся так у нас никто не пьёт!
В рюмочке свеча горит, и в бокалах светится
Как на ёлке огоньки вот зачем они нужны
Слово пить не отменял, отменить так хочется
Водочку народ грызёт так встречают Новый год!

Припев:
        Радуйся! Каждый человек, так жить будешь
Встретив Новый год!
Радуйся! Каждый человек, так жить будешь
Встретив Новый год!