Я играю на гитаре

Павел Гринкевич
На гитаре я сыграю
И спою вам эту песню
Чтобы получилось я запишу и всё
Пусть её услышит каждый человек!
Я вам подарю, в небе солнышко, пою
Настроение для вас от печали и обид
Оно светится___ душу согревает
И тепло для всех!

Хорошо друзей я встречаю
И пою свои песни
Чтобы было весело, чтобы каждый мог любить
Радовался жизни каждый из друзей!
Это всё любовь с дружбой будет крепче
И нам всем будет легче
Вместе мы справимся я запишу для вас,
___Потому что я люблю своих друзей!

На реку пойдём и на теплоходе мы
Дружно время проведём
По Оби мы пройдём так увидятся
Все красивые места мы так живём!
Шашлыки берём и гитару да в поход
На пикник потом идём
Жарить мясо мы идём и все встречаемся
___Когда праздники у нас и мы поём!