Будь со мной

Ивета Витко
Я подарю тебе рассвет,
Закат, ромашек белых море.
Тебя ждала я много лет.
Жить без тебя большое горе.

Родник, овраг, тропинок гладь-
Всё, что люблю я беззаветно,
Тебе дарю. Ты рядом сядь.
Со мной останься непременно.

Я град и дождь остановлю,
Над домом радугу раскину
И старый дуб подговорю
Помочь тебе забыть чужбину.

Взамен прошу лишь быть со мной,
Идти вперёд и твёрдо верить,
Что путь один нам дан судьбой,
Чтоб чувства временем проверить.