Осенний дождь

Павел Гринкевич
Осенний дождь идёт и капает по крыше
И мы с тобой вдвоём и чудно это слышем.
Как хорошо, что ты любимая, родная
Бываешь ты со мной всё это понимая.

Припев:
Дождик крышу чисто красит
Знай, что нет тебя прекрасней!

А листья кружатся становится всё тише
И небо синее и солнце стало выше
А клён с рябиною танцуют, дорогая
Я обниму тебя любимая родная!

Припев:
Дождик крышу чисто красит
Знай, что нет тебя прекрасней!