На волнах фантазии

Генриетта Вютерих
Стихи вперемешку с борщами
(Что тоже искусство, порой),
Как будни с полночными снами,
Живут в жизни вместе со мной.

Была я доверчива очень,
За звёзды любя вечера.
Летала, бескрылая, ночью
Быстрей, чем земные ветра.

Кого-то звала и любила –
Кого не сыскать никогда…
В неведомых Царствах гостила
Мгновения или года?


                25 октября 2021 г.