Соленье и варенье

Павел Гринкевич
         Соленье и варенье.
   А я ягоды куплю и варить я их начну
Сахар точно я добавлю, включу плиту!
Я огурчики куплю и готовить их начну
Соль я точно в них добавлю и кипячу!

Припев:
   Любят все варение это наслаждение!
Это угощение для всех нас, чтобы чайку попить!
Любят все огурчики всем на угощение!
Это утешение для всех нас, чтоб всем нам закусить!

   Кабачки я прикуплю и морковку я куплю
Лук я репчатый добавлю, потом сварю!
Я их маслицем залью и конечно поперчу
И немного посолю и всё, я так варю!

Припев:
   Кабачковая икра эта наша вся игра
Как ресторан престижнее словно мы все так идём в кабак!
Все едят с картошечкой кабачковую икру
Лучше настроение так и мы едим всё будет так!

   Я томаты прикупил кипятком я их залил
Лук, укроп я в них добавил и посолил.
Масло к перцу я купил, а я Лечо так варил
Лук, морковь, томат добавил и всё сварил.

Припев:
   Это всё варение, это всё соление
Это угощение для всех нас к праздничному столу.
Это всё творение, это впечатление
Это настроение для всех нас поэтому солю!

   Мандарины я куплю, и бананы прикуплю
Сахарку я чуть добавлю и их сварю!
Груши, яблоки куплю, тыкву точно я куплю
Соли к ним я чуть добавлю, потом  сварю.

Припев:
   Что за угощение, всё чудотворение!
Празднично всё у нас, всё для нас мы встретим новый год
Что за угощение новое решение
Яблоки солёные для меня! Встречаем новый год!