Лето жаркое

Павел Гринкевич
Лето жаркое.

   Летом хорошо!
Ты всегда купаешься!
И берёшь всегда с собой зонт.
Так легко одета
И идёшь на речку ты
И ложишься на песок,
Хочется мне дождик
Жду когда придёт сезон. (Жду когда придёт сезон.)

   Я с тобой пришёл,
День так начинается!
Солнце греет, пляжный сезон.
Ты совсем раздета
Быстро входишь в речку...
Круг спасательный одев
Вот какой он дождик
Поселился в речке он. (Поселился в речке он.)

   Припев:
  Летом жарко!
И на речку ходим мы мимо парка!
Люди на пляже все так знакомятся,
А потом встречаются в Сентябре!

   Очень хорошо!
Колесо так вертится!
Встретимся мы в парке и всё.
Где фонтаны светят,
Проведём всю ночь и мы
Хорошо согреемся
И съедим для счастья
По морожен ку ещё!  (По морожен ку ещё!)

  Милая моя!
Женщина красавица!
В парке с ней гуляю и всё!
Здесь фонтаны звучат!
И поют всю ночь они!
Хорошо танцуется!
И на лавочке, друзья
Поцелуемся ещё!  (Поцелуемся ещё!)

   Припев: тот-же.