Куклы

Павел Гринкевич
Я мастерю на радость людям.
Из лоскутков и ниток грубых
Причёску, платье покороче-
Живое и простое чудо!

Припев:
Кукла мягкая игрушка
На душе чтоб было лучше!
Для неё чтобы в буфете
Сладкая была конфета!

Я вышиваю чёрным брови
А бусинки-глаза зелёным
И пояс будет вокруг талии
Платьице словно из Италии.

Припев:
Кукла мягкая игрушка
На душе чтоб было лучше!
Для неё чтобы в буфете
Сладкая была конфета!