Осенний лист

Павел Гринкевич
           Осенний лист.
   Я к тебе пришёл и принёс цветы
Я хочу сказать как прекрасна ты!
Столик на двоих в ресторане мы
Песни все поют и танцуем мы.

Припев:
   Всё так начинается выпили вина до дна.
Танцевали мы с тобой  с ночи до утра.
Домой тебя проводил, поцеловал,
Крепко обнял, любишь ты меня.
Каждый день встречаемся радуемся осени
Падает осенний лист в руки прям к тебе
Дождик по лужам звучит, песню поёт
Нам хорошо вместе так вдвоём!

 Я люблю тебя и хочу сказать
Осень дождь идёт будем мы гулять
Зонтики в руках кружится листва
Будь всегда моей женщина моя!

Припев:
   Всё так начинается выпили вина до дна.
Танцевали мы с тобой  с ночи до утра.
Домой тебя проводил, поцеловал,
Крепко обнял, любишь ты меня.
Каждый день встречаемся радуемся осени
Падает осенний лист в руки прям к тебе
Дождик по лужам звучит, песню поёт
Нам хорошо вместе так вдвоём!