Радуйтесь! Радуйтесь!

Павел Гринкевич
           Радуйтесь, радуйтесь!
   С каждым спорить не возможно,
Каждый будет молодец, кто ни с кем не спорил есть мех!
Я спою вам так как можно, кто услышит молодец
Будет песней радовать всех!

Припев:
   Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь все!
Песня для вас я вам пою!
Радуйтесь! Радуйтесь! Вы лучше всех!
Песня для вас я вам пою!

   Так бывает, что смеёмся!
Рассмешил всех молодец! Радуются люди и всё!
А лиса в футбол играет! Колобок не огурец!
Колобка пинает и всё!

Припев: тот-же.

   Колобок по полю мчится! Он от дедушки сбежал
И от бабушки, я смотрю!
А на встречу заяц серый! Колобка собрался съесть
Ой, не ешь я песню спою!

Припев: тот-же.

   Убежал он и от зайца, а по полю волк ходил
Начинал он брюхо чесать.
Убежал он от медведя, а на встречу крокодил,
А быть может это лиса!

Припев: тот-же.