Пиши, пиши...

Ольга Игоревна Самофалова
Немножечко прикрыв себя вуалью,
В улыбке расплывается луна..
И, зная себе цену, умеренно-нахально,
Взгляд немигающий направила она..

Заглянет, будь уверен,  прямо в душу,
Отыщет там твоих  сомнений тень...
И, словно вату сладкую, откушав,
Их  откровеньями запьёт затем...

Лишь для тебя свободны ее уши
И  с ней, увы, бессмысленно играть,
Она внимательно всё будет слушать,
(Ей, разумеется, всегда есть что сказать!)

Она подскажет, что ж на самом деле,
На сердце у тебя лежит, давя...
И иногда ты  дышишь еле-еле
Как все, при этом, вроде бы, живя...

А я? Мы с ней давно подружки!
Я жду Луну, чтоб вместе с ней писать!
Да, нам смешно: ночные две кукушки
Раз в месяц ждут, чтоб вместе полетать!

Она так любит взрослые игрушки:
Натягивает струны и твоей души..
На грифе все длиннее завитушки...
А ты поддайся и пиши,..пиши!...