Финальная песня

Олег Луценко 2
Мы сказку для вас,
Показали и спели,
И мы вам сейчас,
Говорим вновь и вновь,
Добро победит
И жару и метели
И миру надежду
Вернёт и любовь

Любовь злобных чар,
Все темницы разрушит,
И если пошел,
То иди до конца,
Ведь только любовь
Исцелит ваши души,
И только любовь,
Вам согреет сердца.

Ещё одной сказки,
Закрыта страница,
Нам жалко прощаться,
Но время пришло,
Пусть с вами всегда
Будет синяя птица
А значит удача,
Любовь и добро!