Люблю я Осень

Ирма Шиндлер
И все же я люблю любую осень,
Ее дожди, ветра и листопад,
Бывает в ней и ласковая просинь,
И пахнут листья в парке что лежат.
Люблю шуршанье листьев под ногами,
В букеты собираю разноцвет,
И дворники собрали их стогами,
Ничего сейчас прекрасней нет...

-----------
фото интернет