Ни строки...

Нина Лёзер
С утра греет солнце, а ночью прольётся дождик.
Допишет последний лист на стене художник.
И ничего не заметит тот, кто шагает мимо.
И всё повторится – банальное повторимо.

И со мной ничего другого не приключится.
Облетят все листья, их буйная вереница
Разлетится по белу свету шуршащей стаей.
Ни следа, ни строки в стихах моих не оставив.