По - английски!

Леонид Бобович
Как в гости ходить по – английски?
Да это возможно, легко!
Садитесь за стол к двери близко
И держите свой рот «под замком»!

Ведите себя незаметно
И быстро, едой запасясь,
Исчезните вмиг, неприметно
Уйдите, ни с кем, не прощаясь!