Ангелы

Ирина Скибина
Алый рассвет над Вселенною –
Свет неземной…
Там высоко-высоко,
Где-то среди облаков
Ангелы летели к нам с тобой…

И парили в небе синем Ангелы
Над землёй…
По краешку алой зари
К людям летели они
И несли на крыльях им любовь…

Припев:
Над прекрасною землёй
Нам несли они любовь,
Мир надеждой наполняя…
Не боясь ветров в пути,
Веру Ангелы несли,
Наши души исцеляя…

Путь добротой осветят Ангелы!
И тогда
Всё поменяется вдруг,
Станет светлее вокруг,
И исчезнут горе и беда…

Припев:
Над прекрасною землёй
Нам несут они любовь,
Мир надеждой наполняя…
Не боясь ветров в пути,
Чтобы души нам спасти!
В небе Ангелы летают…

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет