Ты помнишь?

Василиса Мудреная
Ты помнишь-наш костер огнем дышал,
Летали филины и совы,
Лягушек пламенный вокал,
В логу орал без остановок.

Ты помнишь тот ночной контраст,
Высоких гор, воды зеленой,
Ты не сводил с меня печальных глаз,
Безумной страстью ослепленный?

Ты так прерывисто дышал,
Любил меня без отстановок,
Час расставания...вокзал...
Когда же встретимся мы снова?