Божьи странники

Вадим Константинов 2
                Зачарована туманами
                И ливнями,
                Непроглядной стала
                Неба даль!..

                И всё ближе мы
                К порогу зимнему...

                А от лета дальше...

                Как, ни жаль...

                В этом мире,
                Разве что прохожие...

                Что достойны
                Участи иной!..

                И бредём мы
                Странниками божьими
                Из конца в конец
                Судьбы земной!..
                24.10.2016.