Насте Незнамовой

Нина Аксенова
Она стала женой вчера,
Почему меня взволновало?
Замуж ей выходить пора,
И забот впереди немало.

Нежный снимок с Алёшей был,
В длинном платье она стояла;
Для семьи нужно столько сил
И терпенья порой немало.

Ученицей была моей,
Она в сердце моём осталась;
Обручил Святой Гименей,
Прослезилась самую малость.

Пусть дороги будут легки,
Мои чувства к Вам глубоки.