Осень

Антонов Руслан Сергеевич
Осень дождливая в Питер пришла,
резким порывистым ветром
и раздевая дубы догола -
гонит людей по проспектам.

Реет расстроясь Амур на крылах,
стрелы метая из лука:
гражданам в пояс, в коленный сустав,
бьёт кому в нос, кому в ухо...

Октябрь 2021г.