Я стану...

Валентина Бачал
Туманом серым лягу над горами,
Дождём пролью над парком.
Я  стану лебедем в пруду.
И осенью я буду шелестеть ветрами.
Я буду жить как музыка, поэзия я в вечность не уйду!!!