Твои минуты жизни

Алла Фильковская
Твои минуты жизни –
Вдохновение,
Как вольный ветер,
Серебристый дождь
И бриз волны, сияние луны,
И сердца стук –
Вновь пробуждение
В тебе Творца!
Твои минуты жизни –
Озарение,
Когда от долгих лет
Покорных снов,
Приходит день
И в упоении
Душа,
Ведь наконец она поёт.
Проснувшись –
Яркое свечение,
И полон ярких красок мир,
И радость вновь,
Как солнце светит,
И путь прямой,
И чист.