По фигуре я пышка

Надежда Никонова
По фигуре я - пышка, кипарисом не стану,
Даже если я кушать совсем перестану.
Пышнотелые дамы хотят сбросить вес,
Но не всем удаётся,чтоб излишек исчез
Снабжены габаритные формы секретом
И не справится с ним популярным диетам.
Потому и бытует известный всем слоган -
Человека хорошего быть должно много!!!
Продолжение фразы для всех очевидно:
Чтоб было много и далеко было видно!