Прозаседавшиеся!

Леонид Бобович
Власть России заседает
И вопросы обсуждает!
Медиа – то транслируют.
А диктатор дефилирует!

Остальные все молчат,
Ничего не говорят!
Странны заседания:
Разговор – молчание!

Лишь наш «кормчий» говорит, –
Заседание молчит!
Что всё это значит?
Скажем однозначно:

Зал молчит, что означает?
То – согласье, возглашают!
Молчаливые фигуры –
Это признак диктатуры!

Вот, всё это знак согласия,
Но есть, всё ж, катавасия:
Информацию «цедят»,
Полностью не говорят!

Слышна только речь «вождя»,
Он, как Солнце, средь дождя!
Власть должна быть безупречна,
«Минус» спрятан в ней навечно!

Власти нет, – есть диктатура,
Однозначная фигура,
Что одна, вершит расправу,
Всех и вся лишая права!

Нео – диктатура США,
Взросла чёрная душа!
Снова казни по – приказу,
Неугодных – всех и сразу!

«Косит» совесть, «косит» честь,
Всё как было, так и есть!
США не новый параноик,
Они, как властный алкоголик
От глобализма захмелели,
Но в ЕЭС добились цели!

Всё это долго не продлится,
Кровью может, всё ж, упиться!
Мира, раз молчит народ,
На замок закрыв свой рот!