просто стих

Евгения Шитакова
Я просто стараюсь подойти цинично
К нашим отношениям непубличным.
Как бы было это непривычно,
Но плакать по тебе стало обычным…

Я, как незаконный бастард кричу,
Кричу, но всем все равно… молчу
Скомкала себя, как листок бумаги в кучу -
Чтобы не плакать наяву представляю тучу.

Закончились мои мудовые рыдания -
Начались торта безумные поедания -
И, вроде, эндорфины пошли рядами,
Но их надолго не хватит, я знаю.

Временная забота, общая суббота - подарил-
За один день все общения года закрыл,
Лишь бы успокоилась и хватило сил -
Дожить до следующего пмс просил.

Вроде и любишь душевно скорбя,
Ты вроде того на проводах голубя,
Который прилетел поклевал погулял,
А в остальное время он на тебя клал,
Само собой ничего никогда не обещал.