Птицы

Алексей Евчук
Птиц унесло в бесконечность тепла.
Есть на планете такая страна –
Нет там морозных заснеженных дней.
Птицы летают туда, где теплей.
Справа – налево  арабскую  вязь,
Птицы напишут, домой  воротясь.