просто стих 2

Евгения Шитакова
Я хочу смотреть на то, как двигаешься…
Я люблю смотреть, как ты шевелишь губами…
Я просто прошу тебя ближе придвинуться
И почувствовать нас, как будто мы с нами…

Это прекрасное чувство ! поверь мне на слово!
Ты не ощущал это слишком длительно…
Я только сегодня буду предельно ласкова…
И просто … давай поговорим доверительно…

Пробиться в твою стену почти невозможно …
Ты, как кремень, только тверже наощупь…
И как бы не было мне потом сложно -
Сегодняшний день для тебя отложен.

Сегодня я просто прижмусь и выдохну,
И я перестала уже стараться,
Не стану показывать себя хорошей и выгодной,
Сердцу моему уже пора расслабляться…

Оно так долго просило о нежности…
Оно так долго не понимало сложностей…
Что в какой-то момент просто заклинило…
И любить тебя стало сердца оплошностью.

Теперь давай посидим в обнимку мы,
Как два подростка неотесанных.
И это последний раз, когда я приехала,
Да ещё перед этим уложила волосы!

Вспомнишь когда-то  мои руки на своём лице
И подумаешь: как же горячо это было!
А ведь когда-то ты это отверг - убрал,
Ну, а теперь, как ты хотел все остыло…

Какие-то банальные вещи происходят со мной,
Как будто насмотрелась тупых сериалов.
И в этих историях или я бегу по траве босой,
Или я лежу в слезами соленых под одеялом.