Лягушки

Людмила Калиновская
Стоит  домик на опушке
Проживают в нем лягушки.
Рядом с домиком пеньки
Поселились там грибки.
А за домиком болото-
Там лягушкина охота.
Туча мошек, комаров
Всех лови и будь здоров!

Лягушачий  хор ночами
Развлекает голосами.
Только нот совсем не знают
Невпопад всё попадают.
Расгалдятся  вовсю мочь,
Все бы их прогнали прочь!
А грибочки на пеньках
Убежали б второпях!