Листья полетели

Николай Чиляков
Листья  полетели… Адский хоровод…
- Этим наслаждацца толко идиот!, -
Дворнику Топтыгычу месть – не переместь!
- Всо еду на родина! Нада знат и чест!
Сколко можна вьёбыват?! Руський грас мести?! –
И стоит с метлою он прямо на пути…
- Слышь ты, жопа чёрная! Кишь-ка из-под ног!
Я тебя, вонючка, растоптать бы мог!
- Щас вот повылазиит вес моя сэмья!
Чёрный жёпа будет, руський, у тэбя!
… Листья всё летают… Дождь налил морцо…
Облепляют мокрые битое лицо…
И на куче листьев русский тот лежит…
Азиат Топтыгыч на родину спешит…
                25.10.2021г.