Всёбыничего

Ооо Игнатий
***

Всё бы ничего, да только год без месяца,
Без году неделя, да дням неровен час,
Скатертью дорога, и пыль столбом, ни деревца,
С места не сойти, да глаз не оторвать.
Всё бы ничего, да сами оплошали,
Без надежды, как без рук,
Ну так с Богом, когда бы был он с нами,
Полегче на душе, да резче во весь дух.
Всё бы ничего, да только ветром в голову,
С глаз долой и пятернёй в золу,
Солнце голышом гуляло утром по миру,
А вечером с клюкой пришлось не ко двору.
Всё бы ничего, да всё впотьмах, да мимо,
Днём с огнём не улучить зарю,
Под твоей звездой, да по его молитвам
Время нас водой рисует по стеклу.



https://vk.com/video1741906_456239085