Новый рассвет, это новая жизнь

Вероника Невзорова
Когда приходит ночь, погасите ваши заботы...
И зажгите Мечты........................


Будет новый рассвет,словно новый порог,
Будут силы осилить его, не споткнувшись
И сказать: - Слава жизни..,я смог....
И на солнце взглянуть улыбнувшись.;