Идиотина

Соболевская Вероника
Крокодилина бегимотина
он в аду себе живет.
песни в африке поет
и все солнышко жует
весело себе живет.
Куски глотая внятные
и не совсем понятные.
Кракодилина живоглотина
Вот такая вот идиотина.