Запах мяты

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "...Должно быть, сам и виноват я,
                Что ты так мало пожила..."©
                "Маме" (Эдуард Скороходов)


Ну, нет, ты, Эд, не виноват. Да и жена не виновата.
Не дифирамбы  пой борщам, а принеси... букетик мяты.
И вместо пиццы ввечеру тебя, вдруг, "встретит" винегрет,
И гости "на обед" придут. Ты всё поймешь...  за столько лет...