Теперь он знал, что её лучше нет..

Савчук Евгения
Теперь он знал,что её лучше нет..
Но всю печаль вновь скрывал за улыбкой.
И, потушив перед сном снова свет,
Себя терзал той "ушедшей" попыткой.

В потоке мыслей неслись его дни,
А ночи стали намного длиннее.
Он помнил всё..когда были одни...
С ней мир был ярче тогда и милее.

В сиянье звёзд отражалась луна...
И каждый сон с ней остался лишь сказкой,
Ведь рядом с ним теперь не она,
А та, кто долго скрывалась под "маской".

© Евгения Савчук