Моей девочке

Витя Зелёный
Я стал курить часто, а спать редко,
И если бы не друзья, то было бы незаметно,
И так конкретно я осознаю ночами пропасть,
Что встала между нами, я попадаю в лопасть
Этих будней серых, скучных, одиноких, и ручка
Крутит меня в водовороте, но я терплю беззвучно,
А память услужливо, сука, мне преподносит,
Какою красивой и тёплой была та самая осень,
Мне 19, тебе тоже, и мы такие разные, но похожи,
И мы нашли друг друга на диване у старшего брата в бане,
И был огонь, следующим утром не погасший,
И я провёл тебя до дома, прилично уставший,
И я тебе предложил, а давай встретимся снова,
Давай я стану твоим парнем, а ты моей любовью,
И ты была согласна, хотя надежды было маловато,
И я не пожалел, что не вернул своих слов обратно.
Боже, мне так приятно было касаться тебя и целовать,
Казалось, искал тебя я всю жизнь , и я перестал искать,
И мы с тобой были счастливы, друг от друга зависимы,
Но наша любовь измерялась километрами и числами,
Когда ждёшь на вокзале с плюшевым мишкой-
Мир вокруг кроме тебя становится чужим слишком..
А наши письма.Я до сих пор храню, а ты - не знаю,
Я помню нежные слова, когда мы сердца открывали,
Каждая встреча была чрезвычайно важным событием,
И снова мы продолжали совершать открытия..
Иногда доходило и до кровопролития,
Ты была так дорога мне, что силу ревность набирала,
Вокруг тебя стаей ворон вились неприятные лица,
Всем так хотелось именно в тебя влюбиться,
И ты была моей, но продолжала веселиться,
С подругой в клубе, с какими-то ребятами,
Когда отправил тебя спать, а сам сидел у брата,
Без девчонок, просто пили пиво и играли в карты,
А наутро всплывают такие вот факты.
И всё равно я продолжал любить тебя ещё сильнее,
Я так верил, что кроме тебя никто не согреет,
И никто на свете никогда не станет такой как ты бусей,
Я думал, что будешь держать меня, и не отпустишь.
Прошло время, и мы вроде всё ещё вместе,
Но друг у друга находились люди поинтереснее,
Как минимум, у меня была бывшая девушка, я общался,
Сделал глупость, позвал на нашу свадьбу, и переспал с ней,
А потом сделал ещё одну глупость-я тебе признался,
И ты вроде бы как сделала вид, что меня простила,
Я знал, что меня ты любила, но отпустила,
Не удержала, наивно надеялась, ушла от дебила.
Сейчас у нас сын, красивый, в тебя, и такой же смышлёный,
А я далеко от сына, я папа с твоих слов условно,
И мне так не хватает, да, чёрт возьми, мне вас так не хватает.
Ты расскажи сыну о нашей любви, пусть он знает...