Что там грешно у них, - а что уже смешно...

Элнаэлькотин11
Что там грешно у них, -:)а что уже смешно...)

+)

Не столько памяти полоумного Франциска,
Считающегося святым лишь по ошибке, -
Сколь, - памяти его птичек и котиков,
Утомляемых проповедями этого грешника...)

Что там грешно у них, - а что уже смешно,
Я расскажу, и рассудив неспешно, скажу, -
Что даже зло в конце с ума сошло, и вот
Тогда-то, - и вправду стало правым, да и
Для правых, вправду, - интересным...+)

Элнаэлькотин11   25.10.2021 13:51   •