Сумятица безумия

Светлана Подрухина-Клычкова
Сумятица в природе и душе.
Переполох пытливого ума.
Кто в поисках целебного драже,
А кто - то ищет место для клейма...

Перевернулся мир. Пришел "ковид"
И заслонил тоскою всё вокруг,
Испортил жизнь, настрой и аппетит.
Огромный мир наш претерпел испуг.

Но русский люд грозой не напугать.
Мы знали войны,тюрьмы лагерей.
Не испугает топь болот и гать,
Бывали бури этой пострашней.

Мы верим в разум и настрой людей,
"Ковид"покинет наш уставший мир.
Настойчивость и мужество врачей
Отыщут от заразы эликсир.