Просто кофе

Арина Маковская
Сегодня просто кофе.
Нет, не чай,
Плед и подушка,и уютный свет.
И пусть в душе наступит нежный рай,
Мой рай, в котором многих нет.
В нем запахи духов и ленты снов,
В нем бархат лепестков и ароматы роз,
В нём каждое желанье проблеск слов,
Как нетерпенье женских ярких грёз.
В нём тихо, мимолетно и тепло.
И никого в него я не пущу.
Коснусь губами - ароматный стон,
Напиток поцелуем одарю.
Ему шепчу я о своей любви,
О мыслях, что скажу только ему,
Блаженно смотрит, ласково сопит,
Воздушными изгибами играя.
Он ангелом кофейным сохранит,
Для нас обоих ключ от Рая.





Фото Арина Маковская