смп 673. Светится в небе звезда...

Елена Зернова
Светится в небе звезда,
В озере сном отражаясь.
Мимо бегут поезда,
С тягой земною сражаясь.

Птица над камнем кружит,
Некогда молвившим слово.
Эхо на ветках дрожит,
В бездну сорваться готово.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"