Вирус

Динара Керимова
Любовь живет в квартире сорок три,
Читает вслух, готовит вкусный сочник,
Любовь зовут соседи словом «фрик»
С разрезом глаз египетско-восточным.
Любовь одна на весь сырой подъезд
Не носит шуб и всяких украшений,
Предпочитает самосвязошерсть,
Считает неказенные сажени
Заместо сантиметров, бичерин
Заваривает утром под Земфиру.
Любовь моя в квартире сорок три –
Мой личный вирус.