Электровозь трёхфазные оковы... Заумь

Элнаэлькотин11
Электровозь трёхфазные оковы... Заумь.)

+)

Электровозь трёхфазные оковы
Цепки совка и правда столь суровы
Что где там с чем ещё они о разном
Но часто зеленеет даже провод ржавеет
Рельс электровязь сурова как песня некая
Пускай и не о главном но силой за-умья и
Это будет славным когда развеются туманы от
Обкомов как-будто старых добрых и знакомых...+)