ротуХ азоР

Вероника Три
на ротуХ азоРе все наоборот
не горы взбираются на небосвод,
но небо само приползает к горам
на четвереньках
то здесь, или там

туманами стелются туч лоскуты
а люди с мистической силой на "ты
здесь верха и низа расходится стык...
исчезнут в прорехе кабинок кроты

упрямо карабкаясь по проводам
в туннелях воздушных по свежим следам
друг друга, качая в утробе своей
-хрустальном гробу- обомлевший людей

но если всмотреться, с другой стороны,
откуда спускаются снежные сны
за гребнями гордой и горной волны
кому- то места "Роза хутор" видны
...