Вспомни! Творец

Виктория Голицына Коловская
Я должна тебе напомнить
/Кто-то же ведь должен/
Ты пришёл сюда - всё вспомнить,
Но...путь этот сложен.

Ты же ощущал внутри ведь-
Что-то здесь не так.
Ну не может в мире править
Голод, смерть и мрак.

В мире столько изобилий!
Где же все они?
Разве их уже могли
Все истратить мы?

Глупости не слушай эти,
Добра везде в достатке.
Но есть те, кто не хочет,
Чтоб жили мы здесь сладко.

Разве мы сознательно
Вред другим наносим?
Или нас влиятельно
Делать это просят?

Разве рабство отменили?
Так открой глаза!
Ты рабом уже родился!
Всё вокруг игра!

Вспомни кто ты и зачем ты
В этот мир пришёл!
Ведь творцом тебя создали
Мать с твоим отцом.

Твою память подменяли
С самых детских лет.
Вспомни, ведь ты это знаешь,
В душе есть твой ответ.

Я не скрою, это сложно,
Но не будь глупцом.
Рабом всегда быть можно,
Но лучше быть Творцом.

Октябрь 2021