ДУША

Ириша Кузнецова
Я ставлю границы -
Никто не прорвется,
И сердца десницы
Чужой не коснётся!

Я ставлю засовы
На каждые двери,
Чтоб не было боли,
Кому-то поверив.

Надёжно укрыта,
Чужой не узнает,
Что в этом жилище
Душа обитает.

Но верю! Когда-то
Разрушатся стены!
Душа сквозь преграды
Выйдет из тени.

Кого-то коснется,
И скажет: "Я вышла!"
И вновь запоёт,
Чтобы всем было слышно.

Октябрь 2021г