Что сказать забыла? -Нет!

Анна Коренкина
( не страдаю амнезией))

Нерешительный голос из прошлого
Позвонил с неизвестного номера.
(Был роман. По итогу- я брошена.
Но остыла, закрыта история.)

Не ждала и совсем не думала,
Не любимо с тобою совместное.
Вот меня ты находишь ценную
И жалеешь о том, что не вместе мы.

Невзаимности часто случаются
Но себе мы прощаем вольности
Оставляя в порывах терзающих
Доведенных до безысходности.

Душу травят несовпадения,
В ожиданиях ошибаются,
Упуская время бегущее
Мы на прошлое отвлекаемся.

-Выбор сделал тогда ты правильно!
Но не долго мне было больно.
Почему его голос осекся
Интонацией недовольной?..
.....
Вот и думаю, что же я гордая?!
Долго мучаюсь в ожидании
Позвоню с незнакомого номера
И облегчу себе же страдания.