Хочешь, я подарю тебе лунный свет...

Земфира Справедливая
Мириады сверкающих звезд в ночи,
Это отблеск  янтарного лунного света.
Лунный свет  открывает сказочный мир.
Мир ночного волшебства нашего лета.
Хочешь, я подарю тебе лунный свет!?
Давай окунемся в волшебство магии.
Лунный свет будет освещать нам путь,
В  мир загадок лунной ночи заглянем.
Луна манит к себе влюбленные сердца.
Луна так волшебно влияет на любовь.
Лунный путь ведет к далеким звездам.
Где сливаются сердца  влюбленных.
Влюбленные во власти волшебства.
Правит луна всем мирозданием ночи.
В зеркальной глади отражает небеса.
Хочешь, я подарю тебе лунный свет?!
Полетим с тобой к далеким звездам,
По лунному пути, заряжаясь счастьем!